当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 正文

宿舍区二区、生活配套区场平工程项目

发布时间: 2019年10月12日      阅读次数:685      

1.比选条件

本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,乐山市五通桥区发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为五发改投【201942号)的招标组织形式为委托招标,比选文件在乐山市五通桥区发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为五发改比选备案【201921号。

2.项目概况

2.1项目业主:乐山高新投五通桥基地开发建设有限公司

2.2建设地点:乐山市五通桥区桥沟镇

2.3项目规模:该项目工程主要是土石方开挖项目,不新建任何永久性建筑。总挖方约为733820.5m’,总填方约602.8m’,总面积为44934.3平方米。2.4计划工期:70日历天;计划开工时间:201910

2.5项目总投资:2097.25万元

2.6项目资金来源:政府投资

2.7代理招标估算金额:2097.25万元

3.申请人资格要求

3.1资格等级:申请人的资格等级不作要求。

3.2申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(03个)市政公用工程类分类项目业绩。

3.3拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成2个(03个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的100%0100)。

3.4没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3.5本次比选不接受联合体申请。

4.申请人参加比选

4.1申请人可在川报网免费下载比选文件。凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之日起至201910171000分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在四川日报招标比选网(www.sczbbx.com)自愿报名。

4.2比选技术服务费200元。

5.代理申请书的递交

5.1代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为乐山市五通桥区公共资源交易中心。

5.2代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

6.评审和随机选择

6.1比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在90分(60708090分四档)以上的申请人(3个以上),通过川报网从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。

6.2随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在川报网(www.sczbbx.com)上发布。

8.联系方式

比选人:乐山高新投五通桥基地开发建设有限公司

地址:四川省乐山市五通桥区桥沟镇十字街12

邮编:614800

联系人:廖女士

电话:18283394424

传真:/

20191012日(上网时间)