当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 正文

市公共资源交易服务中心顺利完成公共服务平台升级改造

发布时间: 2019年07月04日      阅读次数:281      

20196月底,市交易中心顺利完成乐山市公共资源交易服务平台(www. lsggzy.com.cn)的升级改造工作。

  此次平台升级改造,主要包括两个方面内容:一是优化平台首页布局,凸显特色;二是增设“便民超市”和“金融超市”两大版块,进一步拓展便民服务新渠道。“便民超市”包含政策法规、办事指南、资料下载、交流互动等方面内容,通过该板块,服务对象可以及时查阅相关政策,准确了解各环节在哪办、找谁办、怎么办、多久能办好,便于提前做好投标、开标等准备工作,防止因不了解程序、办理要求或漏带相关资料而跑冤枉路。“金融超市”包含投标贷、中标贷、银行保函、保险保单四个方面内容,明确了各个产品的内容、使用环节、操作流程,解答了投标人(供应商)在递交投标保证金及项目实施过程中如何贷款等方面存在的问题,实现了投标人网上一键办理金融业务,进一步提高了企业融资便利性,降低了企业交易成本,真正体现了“让企业花小钱办大事”。

下一步,市交易中心还将继续优化公共服务平台系统功能,不断提升综合服务水平,努力打造领先的公共资源交易平台。