当前位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 正文

市公共资源交易服务中心领导到夹江交易分中心开展主题教育调研

发布时间: 2019年10月10日      阅读次数:729      

    108下午,市公共资源交易服务中心党组书记、主任李秀木带队到夹江交易分中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作。

          

    调研会上,夹江交易分中心主任张健就“放管服”改革、全流程电子化以及争创全省公共资源交易服务标准化规范化建设“示范交易中心”方面的基本情况、存在问题及对策建议作了详细报告,李秀木主任听取了汇报后对中心工作表示了充分肯定,并对下一阶段工作提出了具体要求:一是要用好平台,对照公共资源交易目录,拓展交易类别,发挥好交易平台作用;二是要管好队伍,以机构改革为抓手,推动分段式的流程化管理,降低廉政风险;三是要出好经验,抓准营造营商环境突破点,对标打造示范交易中心,为努力争创成都平原营商环境第一县提供保障。