当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 正文

乐山市顺利完成2019-2021年市级部门公务用车保险定点服务商采购工作

发布时间: 2019年04月24日      阅读次数:284      

422日,受采购人乐山市财政局的委托,乐山市政府采购中心与中标的保险定点服务商签订采购合同,至此,2019-2021年市级部门公务用车保险定点服务商采购工作圆满完成。

本次采购是在乐山市实行保险定点服务商采购以来,首次采用了定价招标的方式确定中标供应商,在进一步确保公务用车安全运行的同时切实节约了财政资金。一是认真了解采购需求,对采购需求中的门槛性条款进行反复研究,极大地提高了供应商参与本项目的积极性;二是认真研究新的保险政策,专门邀请在乐保险企业进行座谈,对采购需求进行调研,收集、整理建议意见,制定出最合理的采购需求,力保项目一次性采购成功;三是高度重视,开辟绿色通道,安排专人负责该项目的采购工作,多次上门为采购人服务,保障项目组织、开标、评标等工作顺利开展。本项目共吸引到8家优秀的保险企业报名参与,8家企业全部入围,市级部门在购买公务用车保险时,可在这8家企业中任意选择一家进行购买。